逆齡成長


|shot by Amilio|dress code: MIYUTI
 Instagram|miriammibao      Facebook|Miriam X 奇形怪狀
 Dress:MIYUTI |  Shoes:Jeffrey campbell  |
 


 
 

世界上有二種人能活得幸福,一種是能活成自己想要的樣子,另一種則是在自己能活的樣子裡好好的活著。一直很慶幸自己很早就從『啊~才星期一而已…』走到了一個『什麼?已經星期五了!』的境界,壓力總是讓人活得踏實,畢竟我們都不想等到老了以後才懊悔那些想做卻沒做的夢吧!





這個世界不缺夢想,缺勇敢跨出的步伐,缺堅持一直走下去的力量。
普普藝術大師Andy Warhol曾說過:『在未來,每個人都有成名的15分鐘。(In the future everyone will be famous for fifteen minutes)』,如果有一天能站在距離夢想最近的地方,我準備好勇氣和能量飛翔了嗎?
 
 

算不上是一個動靜皆宜的女生,嚴格來說,大多時候是安靜得察覺不到我的存在,這樣也好,能有更多的空擋可以冥想,可以探索和創造;好像藝術家脾氣的孩紙眼裡總藏了很多秘密,其實心裡無限渴望遇到某人一起合唱。
 
 

厚厚的牛仔布泛著未經修飾的粗獷質感,巨量的毛邊襯托出經年累月才能有的印記;特別鍾意這種寬寬大大而挺括的版型,彷彿所有的秘密都能不經意地被隱藏,很有安全感。
民族風味的配色短襪悄悄地在視覺裡提亮顏色,不完美的身高就放心的交給厚底鞋吧!
 
 

能夠在自己喜歡的樣子裡努力成長固然是再幸運不過;當生命的際遇無法盡如人意時,最脆弱的時候更要面向陽光用力地笑,抹上最純真的瞳孔,試著想像孩紙眼裡的世界,就能發現每個角落都存在著值得探索的希望。
 
 
#看著自己的照片很納悶到底有什麼事這麼好笑!

PHOTO By Amilio Tsai | Clothes by MIYUTI
|毛邊水洗做舊牛仔連衣裙:MIYUTI|    銀色繫帶厚底鞋:Jeffrey campbell|

廣告

2 thoughts on “逆齡成長

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s