|搭配|當陽光炙熱,別和自己說不

IMG_2925

朋友眼中的我,總像個拚命三郎,工作也是,生活亦同。小時候的我們這夥人,盲目而幾近病態的追求紙片人的身形、爭奇鬥豔的穿衣品味。高調的唱著『惟白瘦美與時尚不可辜負』,躲掉了陽光,卻也失去了健康。隨著心理層次提升,才能發自內心享受陽光與運動的美好。







對時尚的理解也轉化成一種舒服的生活態度,跳TONE的混搭抑或簡潔俐落,都是因應不同的場合心情,享受生活中不同的面貌;而街拍對我來說,更是認真對待生活的一種方式,記錄著不同階段裝扮出的美好,也是城市風尚的剪影和寫照。

簡單的鬆身白T,寬肩無袖設計,版型有那麼點不羈,卻又潔白得無可挑惕,巨型的五角星鏤空點綴整個篇幅,像是幫派的宣言,表明心跡!

私心在運動時穿上超短的運動小熱褲,側邊的心機小開岔就是拉長腿部線條的武器;黑底白滾邊與腳上的superstar正巧完整了一身最純粹的黑白配色,給予這燦爛陽光最熱烈的反饋。

最近很喜歡這件烏干紗的帽衫,看似薄透柔軟的外表下,卻有著一顆挺括的心,無論外在的壓力如何扭曲,它依舊保有最美麗的弧度,等待起風時不變形的完美搖曳,透明到每寸毛細孔都能扎扎實實的感受的午後微風輕拂的涼爽舒適。





每當對生活未來感到迷惘還有任何疑慮時,就去跑步吧!特別是在陽光炙熱的午後,揮汗如雨後的細胞特別清醒,是淨空、是沈澱、是發洩吧!至少現在我不怕陽光,我能享受陽光,不只為了健康,還有更多的是隨著心靈層次的增長才能體悟的責任與美好。

關於夢想,我總不願意輕易妥協,因為我還有剩余的力氣。

夢想很大,惟美食與健康不可辜負。


PHOTO BY Amilio TsaiClothes by MIYUTI

白色五角星背心:MIYUTI   |  滾邊小熱褲:MIYUTI    |   透明帽衫:MIYUTI

廣告

3 thoughts on “|搭配|當陽光炙熱,別和自己說不

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s